Horários de Visitas
Ouvidoria
Contate-nos

Imprensa

HRSP participa de curso promovido pelo programa Mesa Brasil

Avaliação do Usuário

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Na última semana o Hospital Regional São Paulo (HRSP) participou do Curso de Manipulador de Alimentos, oferecido pelo programa Mesa Brasil Sesc, de Chapecó.  A aula foi ministrada pela nutricionista do programa Paula Schlegel Reisdorfer. Participaram a nutricionista Larissa Desanti, a cozinheira Gilvane Piovesan, a presidente da Associação Beneficente Voluntários de Madre Bernarda, Jussara Accadrolli e a voluntária Leda Barcarol. O objetivo agora é repassar o conhecimento para a equipe do Serviço de Nutrição do hospital, além de aplicar as práticas aprendidas no dia a dia da Casa de Acolhida Santa Bernarda, que hospeda familiares de pacientes.

logo_footer.png
Rua Celestino do Nascimento, N. 373
Xanxerê - SC | CEP: 89820-000
+55 049 3441-7777
falecom@hrsp.com.br

Diretor Técnico Responsável:
Dr. Mário A. Marques
CRM/SC 7544 | RQE 2866
© Copyright 2019 Hospital Regional São Paulo. Todos os direitos reservados.